Покупатель  * - введите логин
Пароль
Забыли пароль?   Регистрация




Телефон: +7(812) 958-14-16
                   + 7(812) 380-76-71
Столовое серебро и серебряная посуда

Что тебе подарить, человек мой дорогой?

Супружество – это великий труд, справиться с которым могут только действительно влюбленные, терпеливые, понимающие сердца. И если людям удается вместе прожить не один год, а, к примеру, десять, двадцать или даже двадцать пять… - то вся их родня может гордиться тем, что в их роду создана такая счастливая крепкая семья.

На каждую годовщину свадьбы принято дарить «молодоженам» подарки. Тем более, если супружеская пара отмечает круглую дату совместной жизни. Каким именно должен быть подарок на свадьбу, подскажет само название праздника: на ситцевую – ситец, на серебряную – серебро, на золотую (встречаются в наше время и такие пары-долгожители) – золото.

Давайте подробнее поговорим о серебряной свадьбе и подарках к 25-летнему торжеству. Конечно жених, проживший в любви и согласии со своей избранницей четверть века, скорее всего в качестве подарка на серебряную свадьбу выберет кольцо. Ведь существует даже такой обычай: носить колечко, подаренное суженым на серебряный юбилей, рядом с золотым обручальным. А некоторые женщины предпочитают даже заменять свадебное золото на подаренное к четвертному юбилею серебро.

Если с подарком от супруга все более менее понятно, то, что же делать остальным гостям торжественного мероприятия? Каким подарок на серебряную свадьбу должен быть, например, от родной сестры, заботливой подруги или любимого дядюшки? Вполне логично, что это тоже может быть серебро. Причем, как столовая посуда из серебра, так и приятные украшения и аксессуары. А еще свой подарок к серебряной свадьбе Вы можете разнообразить именной гравировкой. И тогда молодожены точно не забудут, что этот стильный сувенир к их совместному юбилею преподнесли именно Вы.

А еще Вы можете сделать паре не обязательно общий семейный подарок, а подарить что-то по отдельности, если, к примеру, идете на торжество всей семьей. Представителю сильной половины человечества можно вручить серебряную флягу – настоящий мужской подарок. Даме же, наверняка понравится сахарница, креманка или утонченная вазочка, созданная лучшими мастерами из благородного великолепного металла – серебра.