Покупатель  * - введите логин
Пароль
Забыли пароль?   Регистрация




Телефон: +7(812) 958-14-16
                   + 7(812) 380-76-71
Столовое серебро и серебряная посуда

Новости
Информация для покупателей!

Уважаемые Дамы и Господа!

В связи с Вашими неоднократными в обращениями разъясняем Вам, что ООО "Золотой век" является официальным представителем завода "Мстерский ювелир" на территории г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области, о чем свидетельствует сертификат размещенный на сайте нашей компании. Кроме того, Вы можете видеть наш контактный телефон и адрес на официальном сайте завода "Мстерский ювелир" Russilver.ru. Продукция приобретенная в нашей компании является подлинным изделием завода-изготовителя ЗАО "Мстерский ювелир". Всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы и осуществить поставку продукции в удобное для Вас время. С уважением, администрация ООО "Золотой век".

                 

Внимание! Остерегайтесь подделок!

 Уважаемые покупатели!

Обращаем Ваше внимание, что на всей продукции из серебра должны быть клейма завода – изготовителя и инспекции пробирного надзора, бирки с указанием веса, артикула и юридического адреса завода.

Выпускаемые мельхиоровые серии «Весна», «Аврора» и др. никогда не изготавливались и не изготавливаются в серебре или из других драгоценных металлов.

Будьте бдительны! Опасайтесь подделок!

Добрый день, Дамы и Господа!

Рады сообщить Вам, что теперь при приобретении изделий ЗАО «Мстерский ювелир» Вы можете оплатить покупку банковской картой. Подробности Вы можете узнать у менеджера принимающего заказ.

       

              

        Дорогие друзья, рады сообщить, что по Вашему желанию при заказе продукции ЗАО «Мстерский ювелир», мастерами предприятия на изделия может наноситься гравировка. Условия Вы можете обсудить с менеджером, принимающим заказ.

         С уважением, администрация ООО «Золотой век».

                   

             

 

Рады видеть Вас в магазине официального представителя ЗАО «Мстерский Ювелир» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области компании «Золотой Век».

Наш магазин готов представить Вашему вниманию продукцию ЗАО «Мстерский Ювелир».

Только у нас Вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом продукции, которая обладает высочайшим качеством и соответствует всем стандартам изготовления столового серебра. Вся продукция имеет санитарно-эпидемиологические заключения, клейма государственной пробирной палаты, сертификаты, что еще раз доказывает качество и безопасность нашей продукции для Вашего здоровья. Мы заботимся о Вашем здоровье и дорожим своей репутацией!

В разделах магазина Вы сможете найти изделия изготовленные из серебра 925 пробы, золота, мельхиора. Мы предлагаем большой выбор столового серебра, который можно приобрести как в наборах, так и по отдельности, серебряной посуды, начиная от бокалов для воды до чайных наборов. Также у нас представлена детская посуда, которая понравится Вам и будет приятна Вашим детям. На страницах интернет-магазина «Золотой Век» Вы сможете найти все, что Вас интересует, включая аксессуары для дома и сувениры для родных и близких.

Изделия, представленные в нашем каталоге, могут служить прекрасным подарком для Вас и всех близких, родных, знакомых.

Мы надеемся, что продукция ЗАО «Мстерский Ювелир» каждый раз будет доставлять Вам комфорт и удовольствие!

       Каждый из Вас, кто покупает столовое серебро или серебряную посуду обращает внимание не только на качество продукции, но и на такие неотъемлемые атрибуты каждого серебряного изделия как «именник» и «клеймо», обычно они находятся на оборотной стороне серебряного изделия.

Для того чтобы знать как различать подлинные изделия из серебра, от подделок необходимо иметь понятие о том, что же это за два знака?

     
     
 

 Начнем с «клейма» или его еще называют «проба» - это знак, который чеканится государственными инспекциями пробирного надзора на каждом серебряном изделии. Наличие клейма подтверждает проверку изделия в ГИПН и имеет пробу не меньше, чем она указана в клейме. Следует отметить, что с 1994 года на клейме должен находится знак представляющий собой женскую голову в кокошнике в профиль, повернутую направо.

На представленном ниже рисунке видно:

 

1. Шифр государственной инспекции пробирного надзора

2. Знак пробирного удостоверения в виде женской головы в кокошнике

3. Цифровое обозначение пробы изделия из серебра

Теперь рассмотрим, что такое «именник» - это оттиск, который ставится заводом изготовителем. Он содержит индивидуальные знаки завода изготовителя, знак государственной инспекции пробирного надзора и знак года изготовления столового серебра или серебряной посуды.

Таким образом, на представленном ниже рисунке видно:

1. Шифр года выпуска - буква «М» - 2011 год

2. Шифр государственной инспекции пробирного надзора - буква «Г» (Волго-вятская инспекция пробирного надзора)

3. Отличительные знаки ЗАО «Мстерский Ювелир» - буквы «МЮ»

Зная эти обозначения, Вы можете определять подлинность серебряного изделия. Будьте внимательны и остерегайтесь подделок!

Спасибо, что Вы с нами!

 
О магазине "Золотой Век"


Уважаемые Дамы и Господа!
Компания «Золотой век» уже на протяжении двух лет является эксклюзивным представителем ЗАО «Мстерский ювелир» на территории города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы готовы доказать это нашей плодотворной работой и документально.
Предлагаем Вашему вниманию продукцию, изготовленную мастерами с многолетним опытом работы, из серебра 925 пробы.
На нашем сайте Вы можете приобрести изделия для любого торжества, события, а это огромный выбор столового серебра, серебряных наборов, серебряной посуды. Мы нацелены на работу с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мы стараемся предоставить и довести до наших клиентов весь спектр продукции «Мстерского ювелира», необходимой как в повседневной жизни, так и достойных предметов приобретенных в качестве сувениров, подарков Вашим близким, друзьям, коллегам.
В магазине действует система скидок, постоянно проводятся акции, где мы предельно снижаем цену, стараясь предоставить Вам комфортные условия.
Кроме того, осуществляется доставка продукции, условия оговариваются с нашими менеджерами.
Наши специалисты готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. Контактные телефоны: 8(812) 958-14-16, 8(812) 380-76-71.


 
Дорогим посетителям магазина "Золотой Век"